Как накачать ягодицы в домашних условиях за неделю

как быстро накачать ягодицы

Те, кто купился на название этой статьи, и думают, что в этой статье найдут для себя какую-то секретную методику, благодаря которой вы сможете получить попу бразильской танцовщицы всего за 1 неделю, ну максимум за 2 или 3, то вы ошиблись адресом. Потому что в сказки мы не верим и никакими секретами не торгуем. Но если вы действительно хотите узнать, как не купиться на лохотрон и разводы мнимых интернет гуру, которые обещают вам такой результат всего за неделю, то вы по адресу.

Главные мифы о быстрой прокачке ягодиц

мифы о быстрой прокачке ягодиц

Попробуем разобраться, где действительно правда, а чему верить не стоит.

1) Благодаря тренировкам ваша попа будет как у латинских красавиц.

Здесь нужно понимать, что генетику не обманешь. И если у вас генетически плоская попа, узкий или наоборот широкий таз, то никакими тренировками это не исправить. Но зато можно увеличить объем мышц, за счет чего вы и получите округлую попу.

Товары нашего магазина

2) Приседания со штангой на плечах с тяжелым весом – самое лучшее упражнения для ягодиц.

Если вы хотите в итоге получить огромные квадрицепсы, то вперед. На самом деле, приседания со штангой на плечах давно уже признаны не самым эффективным упражнением для роста ягодичных мышц.

Нет, я не хочу сказать, что приседания со штангой неэффективны для развития ягодиц. Я хочу сказать, что не стоит на них зацикливаться и выполнять их каждую тренировку ног и ягодиц, да еще и с тяжелыми весами. Комбинируйте ваши тренировки, совмещайте или заменяйте приседания со штангой, например мертвой тягой, отведением ног в кроссовере или выпадами.

3) Можно быстро накачать ягодицы в домашних условиях.

В интернете много различных советов. Например есть такая таблица, которая рассказывает, как накачать ягодицы всего лишь за месяц.

таблица прокачки ягодиц за месяц

Но это полная ерунда. Ведь даже месяц приседая дома без отягощений, максимум что вы получите, так это лишь небольшой тонус ваших ягодиц, который покинет вашу дряблую попу сразу после того, как вы перестанете выполнять комплекс этих приседаний.

К слову сказать, есть еще точно такая же табличка для пресса. Поэтому если вы хотите быстрого результата, то можете найти такую же таблицу и для пресса, совместить комплексы этих упражнений, выполнять их на протяжении месяца, и в конце концов, когда вы не достигнете никакого результата, наконец убедиться в реальности, что это все полная туфта.

4) Для красивой попы достаточно кардио.

Кардио очень хорошо помогает сжигать жир, если вы придерживаетесь дефицита калорий конечно же. Также кардио тренировки укрепляют активно задействованные мышцы, но ни в коем случае не способствует увеличению их объемов. Поэтому кардио, без силовых упражнений на ягодицы, еще больше усугубит ситуацию. Если ваша попа и была хоть немного округлой за счет жировой прослойки, то когда жир сгорит, она станет дряблой и плоской.

Главное правило для достижения красивой попы

главное правило прокачки ягодиц

Если вы ищете какую-то волшебную методику, лишь бы ничего не делать, со всей ответственностью заявляю: ее не существует! Накачать попу за 1, 2, 3 недели и даже за месяц невозможно!

Все намного проще! Для того чтобы иметь красивые, упругие и округлые ягодицы нужно правильно питаться, регулярно ходить в тренажерный зал и выполнять упражнения с отягощениями.

Видео о прокачке ягодиц в домашних условиях

Комментировать: