Курс гормона роста. Комбинации и дозировки

до и после курса гормона роста

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов и других сильнодействующих препаратов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Надеюсь что вы внимательно прочитали статью о гормоне роста и его побочных эффектах. “Страшилки” описанные в ней, вас не остановили, и вы всё же решили сесть на курс гормона роста. В данной статье разберем как правильно это сделать, какие применить дозировки и как минимизировать шанс появления побочных эффектов.

Анализы перед курсом гормона роста

анализы перед курсом гормона роста

Ну вообще перед курсом гормона роста желательно сдать общий анализ крови, анализы на половые гормоны и анализы щитовидной железы. К побочкам, связанным с применением гормона роста это относится только косвенно. Но всё же, эта рекомендация не помешает. Да и вы уже точно будете знать, что вы здоровы.

Товары нашего магазина

Основными анализами перед курсом гормона роста являются: анализы на РЭА (Раково-эмбриональный антиген), АФП (Альфа-фетопротеин), CA19-9, CA72-4, и Cyfra 21-1. При наличии отклонений по любому из данных показателей курс гормона роста вам начинать категорически не рекомендуется. Вам необходимо будет сначала обратиться к онкологу и выздороветь, а только потом задумываться о курсе.

Как составить курс гормона роста (соло)

как составить курс гормона роста

Для достижения видимых результатов атлеты ставят инъекции 1-2 раза в сутки, по 5 ЕД. Курс следует начинать с 5 ЕД в день. Лучше всего инъекцию делать утром, за пол часа до еды. Через 2-3 недели после начала курса и при отсутствии побочных эффектов, можно поднять дозировку до 10 ЕД в день. Лучше всего дневную дозировку (10 ЕД) разделить на два укола: утром и вечером после тренировки.

Курс обычно составляет 3-6 месяцев, и включает в себя диету для набора сухой мышечной массы и достаточное количество кардио нагрузок, так как гормон роста способен задерживать воду в организме.

Гормон роста способен снижать функцию щитовидной железы, что может привести к ухудшению результатов на курсе. Поэтому рекомендуется на протяжение всего курса применять тироксин, в дозировке 25 мкг в день. Спустя 3-4 недели после начала курса, для профилактики и собственного спокойствия, необходимо сдать кровь на анализы щитовидной железы.

Гормон роста всегда повышает уровень сахара в крови, а это может привести к угнетению функции поджелудочной железы и сахарному диабету. Чтобы этого избежать, на курсе гормона роста оправдано использование инсулина. О том как и какой инсулин нужно ставить можно прочитать в статье: гормон роста и инсулин.

С чем комбинируют гормон роста

с чем комбинируют гормон роста

Гормон роста можно комбинировать хоть с чем. Существует множество курсов с его участием. Всё зависит от ваших целей. Соло курс гормона роста, описанный выше, дает неплохую прибавку в сухой мышечной массе, без потери рельефа. Спортсмены отмечают, что такой курс, очень хорошо способствует формированию рельефности мускулатуры, если вы конечно хоть немного следите за своей диетой.

Товары нашего магазина

К наиболее частым комбинациям с гормоном роста можно отнести: гормон роста + жиросжигатели и гормон роста + анаболические стероиды.

Гормон роста + жиросжигатели

гормон роста и кленбутерол

Такой курс целенаправленно воздействует на уменьшение жировой прослойки. И гормон роста и жиросжигатели способствуют ускорению метаболизма. Поэтому эффект от такого курса заметен спустя короткий промежуток времени (уже через несколько недель). Наиболее часто используемые связки: гормон роста + кленбутерол или гормон роста + эфедрин.

Гормон роста + анаболические стероиды

гормон роста и анаболические стероиды (тестостерон)

Ну здесь я думаю много говорить не придется, вы сами все понимаете. И гормон роста и анаболические стероиды способствуют набору мышечной массы и жиросжиганию. Эти препараты обладают синергическим эффектом, то есть усиливают действия друг друга. И по итогу вы получаете сильную прибавку мышечной массы и отличный рельеф. Наиболее часто используемой связкой является: гормон роста + тестостерон.

Видео о курсах с гормоном роста

Комментировать: