Тренболон. Его виды, положительные и побочные эффекты

тренболон и его эффекты

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Тренболон — самый современный и мощный инъекционный стероид с очень сильным и ярко выраженным анаболическим индексом. С помощью этого стероида культурист может быстро сжигать скопившиеся жировые отложения. И параллельно жиросжигающему процессу, наращивать мышечную массу.

Разновидности тренболона

Тренболон представляет собой масляный раствор (эфир). По периоду полураспада тренболон бывает 2-х видов:

1) Тренболон ацетат (Трен А) – быстрый, период полураспада составляет 1 день.

2) Тренболон энантат (Трен Е) – медленный, период полураспада составляет 10 дней.

разновидности тренболона

Конечно существует еще третий вид тренболона, чтобы выговорить который еще придется постараться — это тренболон циклогексилметилкарбонат. Очень медленный эфир с периодом полураспада 15 дней. Он настолько непопулярный, а к тому же его так часто подделывают, что заострять на нем внимание не стоит.

Тренболон ацетат за счет такого короткого периода полураспада вводится каждый день, или через день. Эффективная дозировка составляет 50 мг в день, или же 100 мг раз в 2 дня.

Товары нашего магазина

Тренболон энантат за счет длинного периода полураспада вводится 1 — 2 раза в неделю. Рабочие дозировки составляют 250 — 300 мг в неделю. Свои положительные эффекты тренболон энантат проявляет к середине второй недели курса, когда действующее вещество вступит в свою активную фазу. Максимальная эффективность воздействия тренболона энантата проявляется к концу 3 — 4 недели его применения.

Положительные эффекты тренболона

положительные эффекты тренболона

К положительным свойствам тренболона относятся:

1) Увеличение мышечной массы и силовых показателей.

2) Выраженный жиросжигающий эффект.

3) Увеличение уровня IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста) в несколько раз.

При правильном применении и соблюдении рекомендуемых дозировок спортсмены отмечают очень высокую эффективность курсов с тренболоном, причем с низкой частотой возникновения побочных эффектов. На курсах с тренболоном спортсмены могут рассчитывать на хорошую прибавку в мышечной массе (до 10 кг), увеличение силовых показателей (до 40%), а также на заметную «просушку» мышц. Однако стоит отметить, что тренболон является очень сильным препаратом, и использовать его спортсменам на первом или втором курсе анаболических стероидов не рекомендуется.

Побочные эффекты тренболона

побочные эффекты тренболона

Тренболон, как и нандролон деканоат (он же дека), является прогестином, поэтому он не способен конвертироваться ни в эстрадиол, ни в дигидротестостерон. С одной стороны это хорошо. Никакой заливки на курсе, а только сухая мышечная масса. А с другой стороны мы имеем большие риски получить на курсе тренболона: эректильную дисфункцию, сниженное либидо, вялую эрекцию и гинекомастию. Связано это с прогестероновым воздействием на организм, и как следствием, повышенной выработкой пролактина. Поэтому и гинекомастия на курсах тренболона бывает не эстрогеновая, а пролактиновая. И для ее профилактики не подходят ингибиторы ароматазы, а запасаться нужно каберголином.

Товары нашего магазина

Кроме этих побочек, на курсе с использованием тренболона у Вас могут быть: повышенная агрессия, акне, бессонница, кашель (сразу после укола), снижение функциональной готовности (при больших дозировках, выше 400 мг/неделя).

Тренболоновый кашель

тренболоновый кашель

Вот так прочитаешь и скажешь: что за бред? А не тут то было. Действительно, сразу после укола тренболона может возникать неконтролируемый кашель. Нет, от него еще никто не умирал. Но все же побочка неприятная.

Кашель может продолжаться несколько минут, и может быть как слабым, так и очень сильным. Это зависит от того как быстро был введен препарат и какое количество масла вошло в кровоток. Да, бывает и такое, иногда даже при введении инъекции внутримышечно можно пробить какой-нибудь кровеносный сосуд и масло может попасть в кровь, а там и в легкие. Смертельного ничего не будет, просто немного покашляете. При инъекциях тестостерона кстати, такого не бывает. Это особенность характерна только для тренболона.

Быстрая скорость введения препарата также может вызывать этот кашель. Ниже приведу еще несколько советов о правильном использовании тренболона.

Как правильно использовать тренболон

как правильно принимать тренболон

1) Начинайте его использовать не раньше третьего своего курса.

2) Перед уколом прогревайте содержимое флакона до 35 градусов.

3) Вводите инъекцию тренболона очень медленно, в течении минуты.

4) Ставить эфиры тренболона нужно пяти или двух кубовым шприцом с длинной иглой (внутримышечно).

5) Лучше всего колоть этот анаболический стероид вечером, ближе ко сну.

6) Начальная дозировка тренболона не должна превышать более 200 мг в неделю.

7) Средней длины курс должен длиться 6 — 8 недель. Вообще не стоит превышать 8-ми недельную длительность курса. Кстати с самым популярным курсом с использованием тренболона, Вы можете ознакомиться в отдельной статье.

Товары нашего магазина

8) Одновременно с тренболоном нельзя употреблять кленбутерол и эфедрин, могут быстро проявиться сильнейшие побочные действия. Эти препараты не совместимы для одновременного использования.

Как проверить качество тренболона. Что такое ревалор?

ревалор

Кустарный и недобросовестно произведенный тренболон всегда можно определить. Я сейчас не буду Вам рассказывать, о том что можно пробить препарат на сайте производителя по штрих-коду (если такая фишка у него предусмотрена), визуально оценить флакон по качеству стекла, ровности наклеек и шрифтов. Сейчас я хочу поговорить о препарате под названием ревалор.

Простыми словами ревалор – это ветеринарный тренболон. Он применяется для откорма домашних животных перед убоем. Он содержит тренболон ацетат и эстрадиол. Конечно недобросовестные производители для удешевления продукции, просто разливают его во флаконы и выдают за чистый тренболон. Именно поэтому на курсах тренболона могут возникать эстрогеновые побочки, та самая эстрагеновая гинекомастия, заливка водой и т.д. Причем даже если на Вашем курсе нет сильно ароматизирующихся препаратов, или вообще когда тренболон идет соло (что конечно не самый удачный выбор).

Во-первых, если у Вас именно такой тренболон, Вы это сразу почувствуете. Как я уже сказал, появится излишняя залитость, повысится артериальное давление и т.д. Ну а во-вторых, при сдаче анализов крови у вас будет завышен эстрадиол. Чтобы всего этого не произошло, тренболон лучше всего заказывать от проверенных фирм производителей. А также под рукой для профилактики всегда должны быть ингибиторы ароматазы.

Видео о тренболоне

Комментировать: