Топ 9 жиросжигателей. Какой жиросжигатель лучше?

топ лучших жиросжигателей

Жиросжигатели обладают целом рядом положительных свойств. Они ускоряют метаболизм и расщепление жира в организме, способствуют выделению адреналина и норадреналина, придают энергию организму, подавляют аппетит и т.д. Зачастую спортсменам и простым обывателям бывает очень сложно выбрать действительно рабочий жиросжигатель, обладающий всеми этими свойствами.

В данной статье разберем самые рабочие жиросжигатели, их действие на организм, схемы приема и побочные эффекты.

Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Lipo 6 Black Ultra Concentrate – самый известный жиросжигатель в мире. Производителем является компания Nutrex. Среди огромного количества людей попробовавших данный жиросжигатель, Lipo 6 Black Ultra Concentrate зарекомендовал себя как эффективное средство в борьбе с лишними килограммами.

Данный жиросжигатель является самым мощным термогеником среди всей линейки Lipo 6. Действие жиросжигателя основано на незначительном повышении температуры тела. Благодаря этому увеличивается теплопродукция и ускоряется обмен веществ в организме. Всё это позволяет быстрее избавляться от лишнего жира.

Состав Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Состав Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Состав данного термогеника довольно прост. Его основой являются кофеин, йохимбин и синефрин. Остальные компоненты, а именно: теобромин и раувольфин являются их производными. Однако этого состава вполне достаточно для стимуляции жиросжигания.

Как принимать Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Lipo 6 black ultra concentrate рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Lipo 6 black ultra concentrate возбуждает центральную нервную систему (ЦНС), в связи с этим он имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, потливость (за счет увеличения температуры тела). Поэтому не рекомендуется употреблять Lipo 6 black ultra concentrate во второй половине дня. Также данный жиросжигатель не рекомендуется употреблять беременным девушкам и кормящим грудью.

EPH Bomb

EPH Bomb

EPH Bomb – мощный жиросжигатель компании GoldStar. По своей сути является термогеником и адреномиметиком, так как содержит в своем составе экстракт эфедрина.

Благодаря этому, жиросжигатель повышает теплообмен и обмен веществ в организме, а также стимулирует выработку адреналина и норадреналина. Все эти эффекты позволяют организму быстрее избавляться от лишних килограммов.

Состав EPH Bomb

Состав EPH Bomb

Не одним экстрактом эфедрина ограничивается состав данного жиросжигателя. В составе также присутствует такой мощнейший стимулятор ЦНС как DMAA (1,3 диметиламиламин) или по-простому – герань. Еще в составе можно обнаружить такие основные жиросжигающие компоненты как: кофеин, йохимбин гидрохлорид, синефрин гидрохлорид и фенилэтиламин гидрохлорид. К второстепенным компонентам относится корень крапивы, способствующий выведению лишней жидкости из организма.

По итогу, данный жиросжигатель имеет мощнейшую связку ЭКА + DMAA, да еще и “приправлена” она дополнительными довольно сильными компонентами. Просто топовый состав. Не зря EPH bomb стал хитом 2017 года. Однако в 2018 году EPH bomb был снят с производства, по неизвестным мне причинам. Однако на его смену пришел жиросжигатель OxyRed с очень похожим составом (об этом ниже).

Update: информация касательно производства EPH bomb изменилась, об этом можно прочитать в более подробном разборе данного жиросжигателя.

Как принимать EPH Bomb

EPH Bomb рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты EPH Bomb

EPH Bomb сильно возбуждает ЦНС, поэтому имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, бессонница, беспокойство, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). В связи с этим не рекомендуется употреблять EPH Bomb во второй половине дня. Также не рекомендуется употреблять его людям с малым весом, беременным девушкам и кормящим грудью.

OxyRed

OxyRed

OxyRed – новый мощный жиросжигатель компании Red labs. Вышел данный жиросжигатель в 2018 году, и практически сразу зарекомендовал себя как отличное жиросжигающее средство.

OxyRed является термогеником и адреномиметиком, конечно из-за присутствия в составе экстракта эфедрина. Жиросжигатель увеличивает тепловыделение и обмен веществ, стимулирует выработку адреналина и норадреналина и сильно возбуждает ЦНС, придавая энергии организму. Все эти свойства положительно сказывают и ускоряют липолиз (жиросжигание).

Состав OxyRed

Состав OxyRed

По составу OxyRed очень похож на EPH Bomb. Главным компонентом в составе является экстракт эфедрина, с концентрацией 50 мг на одну таблетку. Вторым важным компонентом выступает DMAA (1,3 диметиламиламин), который сильно стимулирует ЦНС и выработку адреналина организмом. “Приправлена” связка Эфедрин + Герань целым списком мощных жиросжигающих компонентов, таких как: кофеин, йохимбин гидрохлорид, синефрин гидрохлорид, фенилэтиламин гидрохлорид. В качестве второстепенного компонента выступает всё тот же экстракт корня крапивы.

Очень мощный состав. Нет ничего удивительного в том, что люди принимающие OxyRed худеют в месяц на 5-8 кг.

Как принимать OxyRed

OxyRed рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты OxyRed

OxyRed сильно возбуждает ЦНС, поэтому имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, бессонница, беспокойство, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). В связи с этим не рекомендуется употреблять OxyRed во второй половине дня. Также не рекомендуется употреблять его людям с малым весом, беременным девушкам и кормящим грудью.

Methyldrene 25

Methyldrene 25

Methyldrene 25 – самый первый и знаменитый жиросжигатель линейки Cloma Pharma в составе которого содержится ЭКА стак. Если Вы никогда не пробовали жиросжигатели с ЭКА, свое знакомство лучше всего начинать именно с него. Большинство отзывов от спортсменов, пробовавших Methyldrene, являются положительными.

Methyldrene 25 является термогенным жиросжигателем, обладающим также всеми свойствами адреномиметика. То есть с одной стороны жиросжигатель усиливает теплопродукцию и ускоряет метаболизм, за счет увеличения температуры тела. А с другой стороны Methyldrene усиливает выделение адреналина и норадреналина организмом, что также ускоряет метаболизм и процесс липолиза.

Состав Methyldrene 25

Состав Methyldrene 25

В состав жиросжигателя входят различные жиросжигающие компоненты. К самым сильным их них можно отнести: экстракт эфедрина, кофеин безводный, йохимбин гидрохлорид и метилсинефрин. Стоит отметить, что в составе также присутствуют компоненты различных растений и деревьев, такие как экстракты (вытяжки) из: коры белой ивы, зеленого чая, женьшеня, корня имбиря и т.д.

Как принимать Methyldrene 25

Methyldrene 25 рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Methyldrene 25

Methyldrene 25 довольно сильно возбуждает ЦНС, в связи с этим он имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). Поэтому не рекомендуется употреблять Methyldrene 25 во второй половине дня. Также данный жиросжигатель не рекомендуется употреблять беременным девушкам и кормящим грудью.

Methyldrene Elite 25

Methyldrene Elite 25

Methyldrene Elite 25 – аналог вышеописанного Methyldrene 25. Отличием является то, что данный жиросжигатель обладает более мягким эффектом. Он не так сильно возбуждает ЦНС, поэтому практически все побочные эффекты у него отсутствуют.

Methyldrene Elite 25 за счет своего более мягкого действия, является идеальным жиросжигателем для девушек. Именно с него им рекомендуется начинать знакомство с жиросжигателями. Однако не стоит забывать, что Methyldrene Elite 25 все еще является ЭКА жиротопом. Он все также ускоряет метаболизм, подавляет аппетит и повышает температуру тела. Все эти свойства отлично зарекомендовали данный жиросжигатель.

Состав Methyldrene Elite 25

Состав Methyldrene Elite 25

Как я уже объяснил Methyldrene Elite 25 обладает более мягким действием. Производители добились этого благодаря добавлению в состав смягчающих компонентов, например мелколистного подорожника.

В остальном же, в составе можно увидеть все те же сильные жиросжигающие компоненты, такие как: экстракт эфедрина, кофеин безводный, экстракт йохимбина, метилсинефрин. Стоит отметить, что в составе также присутствуют компоненты различных растений и деревьев, такие как экстракты (вытяжки) из: коры белой ивы, корня женьшеня, горького апельсина, черного перца и т.д.

Как принимать Methyldrene Elite 25

Methyldrene Elite 25 рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Methyldrene Elite 25

Как я уже сказал, побочные эффекты данного жиросжигателя сведены к минимуму. Но все же при приеме Methyldrene Elite 25 Вы можете ощущать потливость и тошноту (за счет увеличения температуры тела). Не рекомендуется употреблять Methyldrene Elite во второй половине дня. Также данный жиросжигатель не рекомендуется употреблять беременным девушкам и кормящим грудью.

Black Spider 25

Black Spider 25

Black Spider 25 – один из самых сильных жиросжигателей линейки Cloma Pharma. Данный жиросжигатель обладает усиленным жиросжигающим эффектом. Black Spider 25 сильно стимулирует ЦНС и увеличивает тепловыделение организма. Многочисленные положительные отзывы спортсменов подтверждают отличные результаты при использовании Black Spider 25.

Данный жиросжигатель, как и Methyldrene 25, является и термогеником и адреномиметиком. Только состав у Black Spider 25 сильнее.

Состав Black Spider 25

Состав Black Spider 25

В основе работы Black Spider 25 всё также лежат ЭКА компоненты. Ну а для усиления жиросжигающего эффекта производители пересмотрели и переработали состав, добавив в него дополнительные элементы и увеличив дозировки старых.

Основными жиросжигающими компонентами в составе являются: экстракт эфедрина, кофеин безводный, йохимбин, синефрин, гуарана. Второстепенными компонентами в составе выступают экстракты (вытяжки): коры белой ивы, зеленого чая, женьшеня, корня имбиря, гарцинии и т.д.

Как принимать Black Spider 25

Black Spider 25 рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Black Spider 25

Black Spider 25 сильно возбуждает ЦНС, в связи с этим он имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, беспокойство, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). Поэтому не рекомендуется употреблять Black Spider 25 во второй половине дня.

За счет сильного действия данного жиросжигателя на организм не рекомендуется употреблять его людям с малым весом, беременным девушкам и кормящим грудью.

Red Wasp 25

Red Wasp 25

Red Wasp 25 – новый и самый сильный жиросжигатель компании Cloma Pharma. Данный жиросжигатель существует на рынке спортивного питания всего около 3-х лет, однако уже за это время успел зарекомендовать себя отличным жиросжигающим средством. Профессиональные спортсмены и любители отмечают что практически всегда добивались поставленных целей при использовании Red Wasp 25.

Жиросжигатель обладает сильным термогенным эффектом, хорошо стимулирует ЦНС, выработку адреналина и норадреналина и за счет этого, значительно ускоряет обмен веществ в организме. Происходит это конечно же из-за главного компонента в его составе – экстракта эфедрина.

Действие Red Wasp 25 чем то схоже с Black Spider 25, однако оно сильнее и мощнее, за счет переработанного состава.

Состав Red Wasp 25

Состав Red Wasp 25

В Red Wasp 25 был добавлен тиамин, благодаря этому, в сочетании с остальными компонентами, он сильнее конкурентов усиливает метаболизм. Дозировки остальных компонентов также были усилены.

Основными жиросжигающими компонентами в составе являются: экстракт эфедрина, кофеин безводный, два вида йохимбина (гидрохлорид и альфа-йохимибин), фенилэтиламин. Второстепенными компонентами в составе выступают экстракты (вытяжки): семян лотоса, корня имбиря, хвойника, красного чая и т.д.

Как принимать Red Wasp 25

Red Wasp 25 рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. За счет очень сильного состава рекомендуемой дозировкой является 1 капсула в сутки. Принимать ее лучше всего с утра, с завтраком. Исходя из этого Red Wasp 25 является еще и самым выгодным жиросжигателем линейки Cloma Pharma.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Red Wasp 25

Red Wasp 25 сильно возбуждает ЦНС, в связи с этим он имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, бессонница, беспокойство, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). Поэтому не рекомендуется употреблять Red Wasp 25 во второй половине дня. Также не рекомендуется употреблять его людям с малым весом, беременным девушкам и кормящим грудью.

Black Mamba

Black Mamba

Black Mamba – мощнейший ЭКА жиросжигатель от компании Innovative labs. Данный жиросжигатель обладает всеми положительными эффектами ЭКА стаков. Он является термогеником, адреномиметиком и аноректиком. Поэтому к положительным эффектам Black Mamba относятся: ускорение обмена веществ и усиление теплопродукции в организме, стимуляция выработки адреналина и норадреналина, а также подавление аппетита.

Подавляющее большинство отзывов от спортсменов применяющих данный жиросжигатель являются положительными. Спортсмены отмечают, что Black Mamba отлично стимулирует ЦНС и борется с лишними килограммами.

Состав Black Mamba

Старый и новый состав Black Mamba

По составу Black Mamba очень напоминает продукцию фирмы Cloma Pharma. Однако главным отличием жиросжигателей является дозировка экстракта эфедрина в таблетке. Если в жиросжигателях Cloma Pharma она составляет 25 мг, то в Black Mamba целых 65 мг экстракта эфедрина на таблетку. В остальном же составы практически идентичны.

Основными жиросжигающими компонентами в составе являются: экстракт эфедрина, кофеин безводный, йохимбин, метилсинефрин и фенилэтиламин. Второстепенными компонентами в составе выступают экстракты (вытяжки): черного чая, зеленого чая, зеленого кофе, померанца, гриффонии и т.д.

Как принимать Black Mamba

Black Mamba рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед. Black mamba имеет очень сильный состав, поэтому если Вам достаточно для похудения 1 капсулы в день, то этим стоит ограничиться.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Black Mamba

Black Mamba сильно возбуждает ЦНС, поэтому имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, бессонница, беспокойство, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). В связи с этим не рекомендуется употреблять Black Mamba во второй половине дня. Также не рекомендуется употреблять его людям с малым весом, беременным девушкам и кормящим грудью.

Hell Fire

Hell Fire

Hell Fire – самый сильный ЭКА жиросжигатель существующий на данный момент. Этот жиросжигатель выпускает именитая компания Innovative labs, она же производит и Black Mamba. Как и все ЭКА стаки, Hell Fire является термогеником, адреномиметиком и аноректиком. А это значит, что к его положительным эффектам относятся: ускорение метаболизма, усиление теплообмена в организме, стимуляция ЦНС, увеличение выработки адреналина и норадреналина, подавление аппетита.

Практически все отзывы о Hell Fire положительные. Спортсмены характеризуют его как сильный стимулятор ЦНС с ярко выраженным жиросжигающим эффектом. Еще бы, с таким то составом.

Состав Hell Fire

Старый и новый состав Hell Fire

В отличии от всех остальных ЭКА жиросжигателей, Hell Fire имеет в 1 капсуле целых 150 мг экстракта эфедрина. Это чрезвычайно много и даже рядом не стоит ни с Black Mamba, ни с другими жиросжигателями линейки Cloma Pharma. В остальном составы всех этих жиросжигателей схожи.

Основными жиросжигающими компонентами в составе являются: экстракт эфедрина, кофеин безводный, альфа-йохимбин, метилсинефрин и фенилэтиламин гидрохлорид. Второстепенными компонентами в составе выступают экстракты (вытяжки): черного чая, зеленого чая, сиды сердцелистной и т.д.

Как принимать Hell Fire

Hell Fire рекомендуется применять на протяжении месяца, сочетая прием с диетой для похудения. Первые несколько дней рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, для адаптации организма. Далее дозировку можно увеличить до 2-х капсул: первая – с утра с завтраком, вторая – в обед. Hell Fire имеет чрезвычайно сильный состав, поэтому если Вам достаточно для похудения 1 капсулы в день, то этим стоит ограничиться.

Товары нашего магазина

Побочные эффекты Hell Fire

Hell Fire сильно возбуждает ЦНС, поэтому имеет ряд побочных эффектов, таких как: усиленное сердцебиение, повышение артериального давления, бессонница, беспокойство, потливость и тошнота (за счет увеличения температуры тела). В связи с этим не рекомендуется употреблять Hell Fire во второй половине дня. Также не рекомендуется употреблять его людям с малым весом, беременным девушкам и кормящим грудью.

Какой жиросжигатель лучше?

Какой жиросжигатель лучше

И так, если Вы дочитали эту статью до конца и еще не определились с выбором, то распределю все представленные выше жиросжигатели по силе:

1 место – Hell Fire

2 место – Black Mamba / Red Wasp / Black Spider / EPH Bomb / OxyRed

3 место – Methyldrene

4 место – Lipo 6 Black Ultra Concentrate / Methyldrene Elite

Стоит помнить, что начинать свое знакомство с жиросжигателями правильнее всего с более слабых. Даже самый сильный жиросжигатель может на Вас не работать и вызывать больше побочных эффектов, чем положительных. Связано это может быть с аллергической реакцией (непереносимостью) Вашего организма. А также не забывайте, что главным жиросжигателем всегда является диета!

На этом я с Вами прощаюсь, надеюсь эта статья была интересной и полезной для Вас. Если Вы пробовали какой-нибудь из рассмотренных жиросжигателей, оставляйте в комментариях свои отзывы.

Видеообзор лучших жиросжигателей

Ниже можно более детально и наглядно ознакомиться с Lipo 6 Black Ultra Concentrate и различными ЭКА жиросжигателями. На Lipo 6 Black и Hell Fire даже нашел отдельные обзоры.

Комментировать: