Синтол и его последствия. Жертвы синтола

синтол

Синтол – препарат, предназначенный для локального увеличения мышц. Синтол не имеет отношения к анаболическим стероидам, но наряду с ними, используется в бодибилдинге в разумных пределах, для придания мышцам необходимой формы.

Что такое синтол

Простыми словами синтол – это масло. В состав синтола входит:

1) Масло, оно составляет около 85% препарата. Часто используется кокосовое или кунжутное.

2) Ледокаин, он составляет около 7-8% препарата, и используется в качестве обезболивающего.

3) Бензиловый спирт, он составляет около 7-8% препарата, и используется в качестве консерванта, чтобы препарат не портился.

Как используют синтол

ромарио дос сантос

Синтол колют непосредственно в мышцу, причем препарат вводят глубоко в нее. После инъекции синтол распределяется между мышечными волокнами. От одной инъекции мышцы сразу же не раздувает до тех размеров, которые изображены на фото выше. Чтобы добиться такого эффекта, инъекций, а соответственно и масла между мышечными волокнами, должно быть много. Этот процесс болезненный, как физически, так и психологически.

Товары нашего магазина

После достижения необходимых, по мнению такого индивида, размеров, синтол остается в данной мышце еще на 5-7 лет. После чего выводится из организма.

Побочные эффекты синтола

побочные эффекты синтола

Однако гарантий, что через 5-7 лет препарат просто безболезненно выведется из организма, ни каких нет. Так что если вы используете синтол будьте готовы к неминуемым побочным эффектам.

Из-за того что вашей мышце присутствует инородная субстанция, создается нагрузка на нервы и кровеносные сосуды, растягивается кожа. Кровеносные сосуды становятся уже, это приводит к онемению конечностей, а в самом крайнем случае к инфаркту. Кроме того, при последующей инъекции кровеносные сосуды могут лопнуть если вы попадете в них иглой шприца или лопнуть просто из-за растяжения. Соответственно вся эта непонятная субстанция попадет в кровь, что неминуемо приведет к абсцессу, ампутации конечности и заражению крови. Также повышается температура тела, ежедневная температура больше 37 градусов, для синтольщика – это нормальное явление.

Зачем нужен синтол

синтол в профессиональном бодибилдинге

Часто бывает так, что спортсмены бодибилдеры имеют одну или несколько отстающих мышечных групп. Кстати чаще всего ими являются икроножные мышцы. На фоне с хорошо развитыми остальными мышечными группами, отстающие мышцы, сильно бросаются в глаза на соревнованиях. И судьи в большинстве случаев ставят таких спортсменов на места пониже. Поэтому спортсмены делают инъекции синтола в эти отстающие мышцы, тем самым добиваясь общей пропорциональности тела.

Товары нашего магазина

Кроме того, бывает так, что выступающие спортсмены травмируются, разрывая ту или иную мышцу. После восстановления, разорванная мышца становится гораздо меньше. Все по той же причине, описанной выше, спортсмены делают инъекции в эту мышцу.

синтол

Стоит отметить, что спортсмены, которые колют синтол, используют его в крошечных количествах. Ни один выступающий бодибилдер не раздувает свои мышцы до безразмерных, бесформенных объемов, как это делают персонажи изображенные на фото ниже.

синтольщики

Русский синтольщик Кирилл Терешин

Последнее время, синтол используют не только профессиональные бодибилдеры, которые зарабатывают на своем теле деньги. Его используют и простые ребята, зачастую они даже не посещают тренажерный зал. На мой взгляд, такие мышцы это уродство, да и мышцами это назвать сложно. Надеюсь, что со мной согласятся 99% читателей.

Кирилл Терешин

Спрашивая у этих ребят для чего им это. Они отвечают, что им нравятся такие объемы и нравится быть “фриком”. Именно так отвечает небезызвестный в последнее время, русский синтольщик – 21-летний Кирилл Терешин. За короткое время, этот мальчик, а судя по его умственному развитию, именно мальчик, смог “накачать” себе руки-базуки, каждая из которых, в обхвате достигает 58 см. Кирилл даже не использует оригинальный синтол, который хотя бы более менее чистый. Он рассказывает, что производит его кустарно, у себя дома.

Конечно, на сегодняшний день Кирилл очень популярен, он даже стал зарабатывать деньги на своем “хайпе”. Но этот успех мимолетен, слава пройдет также быстро, как и наступила. А вот неминуемые побочные эффекты никуда не денутся, и останутся с ним на ближайшие 5-7 лет.

Видео о синтоле и Кирилле Терешине

Комментировать: