Как проверить гормон роста на подлинность. Как выбрать гормон роста

проверка качества гормона роста

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов и других сильнодействующих препаратов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

На данный момент на рынке существует огромное количество различных производителей и марок гормона роста. Например таких как: Джинтропин, Хайгетропин, Генотропин, Соматропин, Кигтропин, Ансамон и т.д. Перечислять их можно долго. Из этого изобилия очень сложно выбрать действительно рабочий препарат. Каждый из спортсменов, который рекламирует того или иного производителя, заявляет, что именно их гормон роста оригинал, а у всех остальных фейк. Но мы же с вами не лохи, и на слово никому верить не будем. И так, существует несколько способов проверки гормона роста на качество.

Лабораторный анализ гормона роста

Наиболее корректный способ, но и самый дорогой. «Гуглите» местоположение лаборатории в вашем городе, берете с собой купленный гормон роста и относите его туда. Данное исследование обойдется вам примерно в 300$.

Анализ крови на СТГ (соматотропный гормон) и ИГФ-1 (инсулиноподобный фактор роста 1)

анализ СТГ

В любой лаборатории, которая делает анализ крови, можно сделать анализы на СТГ – соматотропный гормон и ИГФ-1 — инсулиноподобный фактор роста 1. Сначала вам нужно сдать кровь до инъекции, затем поставить инъекцию гормона роста и спустя несколько часов сдать анализ повторно. Если после инъекции результаты будут в несколько раз выше, значит гормон роста у вас рабочий. Каждый анализ обойдется вам в пределах 500 рублей.

Товары нашего магазина

Стоит отметить, что СТГ и ИГФ-1 являются синергистами. Повышение уровней СТГ влечет за собой увеличение показателей ИГФ-1. Поэтому если вы не хотите тратиться, то допускается сдавать только один анализ.

Анализ крови на сахар

анализ крови на сахар

Как вы уже знаете, после инъекции, гормон роста всегда повышает уровень сахара в крови. Кстати об это я писал в статье про инсулин. Поэтому чтобы определить рабочий ли у вас гормон роста, необходимо с помощью глюкометра сделать анализ крови до инъекции и спустя час после. В течение часа после инъекции уровень сахара в крови должен повышаться, а затем снижаться. По результатам полученных значений вы можете сделать вывод о том рабочий или нет у вас препарат.

Проверка упаковки на сайте производителя

проверка упаковки гормона роста

Некоторые производители очень хорошо следят за качеством выпускаемой продукции. Они присваивают своим упаковкам гормона роста специальные номера, которые можно отследить на их официальном сайте. Бывает, что на упаковках делают специальные уникальные наклейки или водные знаки.

Ну а вообще обязательно проверяйте упаковку перед покупкой. На ней не должен «гулять» шрифт в разные стороны, наклейки не должны быть отклеены. Все должно быть аккуратно напечатано и качественно собрано. Если производитель не следит за упаковкой своего товара, то и качество самого товара будет ненадлежащим.

Определение по ощущениям и результату

Вы всегда можете «забить» на все рекомендации описанные выше и довериться совету друзей, знакомых из зала и т.д. Если вы купили рабочий гормон роста, то результат вы все равно увидите, спустя несколько месяцев. Ну а если нет, то и претензии предъявляйте тем, кому вы поверили на слово.

Видео о гормоне роста и анализах

Комментировать: