Как правильно тренироваться на курсе стероидов

как правильно тренироваться на анаболиках

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Тренинг на курсе анаболических стероидов сильно отличается от «натурального» тренировочного процесса. Существует целый ряд отличий, которые необходимо знать, прежде чем составлять программу тренировок на курсе анаболиков.

Креатинфосфат и восстановление АТФ (энергии) на курсе стероидов

восстановление энергии на курсе стероидов

Начнем с того, что разберем процесс появления энергии в организме. В нашем организме существуют специальные молекулы АТФ, которые служат источником энергии при физических нагрузках. Восстанавливаются эти молекулы с помощью креатинфосфата, который накапливается в клетках. Также креатинфосфат увеличивает длительность креатинфосфокиназной реакции, которая запускается для восполнения энергии сразу после истощения молекул АТФ.

Товары нашего магазина

Так вот, анаболические стероиды помогают в разы увеличить запасы креатинфосфата в клетках, даже по сравнению с теми людьми, которые употребляют много мяса в рационе, а также принимают дополнительно спортивную добавку креатин.

Отсюда следует, что энергии на курсе анаболических стероидов у вас будет гораздо больше, чем у людей занимающихся «в натурашку». А значит, ваши тренировки на курсе должны быть высокообъемными и высокоинтенсивными.

Количество упражнений, подходов и повторений при тренировках на курсе стероидов

сколько делать упражнений и подходов на курсе стероидов

На курсе анаболических стероидов ваша тренировка должна включать в себя больше упражнений, подходов и повторений на одну мышечную группу. Если при тренировках «натурально» обычно выполняют по 2-3 упражнения на большую мышечную группу, и по 1-2 упражнению на маленькую. То при тренировках на курсе стероидов, вам необходимо выполнять по 4-5 упражнений на большую мышечную группу, и по 2-3 упражнения на маленькую.

Количество подходов в упражнениях также должно увеличиться, по сравнению с натуральным тренингом. Количество подходов в одном упражнении при тренировках на стероидах должно составлять 4-5.

Количество повторений в подходе также должно увеличиться. Если при тренировках «в натурашку» обычно делают от 6 до 12 повторений. То при тренировках на стероидах, рекомендуется держать диапазон в 12-15, а в крайних подходах вообще 20 повторений.

Благодаря этим рекомендациям вы достигнете того, что ваши тренировки станут высокообъемными.

Отдых между подходами при тренировках на стероидах

Чтобы добиться еще и высокой интенсивности на тренировке, вам необходимо будет сокращать отдых между подходами. И при тренировке на стероидах у вас это легко должно получиться, ведь большинство стероидов увеличивают выносливость. Взять например туринабол, который именно для этой цели и изобретался.

Отдых между тренировками и длительность самой тренировки при занятиях на стероидах

сколько должен быть отдых между тренировками на курсе стероидов

Не только интенсивностью и объемом отличаются тренировки на анаболических стероидах. Белок, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества на курсе стероидов усваиваются гораздо лучше. Благодаря этому, восстановление мышц на курсе происходит в разы быстрее, а значит, вы можете тренироваться чаще и дольше.

Если рекомендуемая для «натуралов» тренировка должна длиться в пределах 45-60 минут, то на стероидах можно не париться по этому поводу, и тренироваться 1,5-2 часа, катаболической ваша тренировка от этого не станет.

Товары нашего магазина

При тренировках на стероидах, можно тренироваться хоть каждый день при этом применяя самые разнообразные тренировочные сплиты. Можно разбивать каждую мышечную группу по отдельным дням, детально прорабатывая ее. А можно делать две тренировки в день, тренируя сначала одну группу мышц, а позже другую.

В заключение хотел бы отметить, тренировки на стероидах даже рядом не стоят с натуральным тренингом. Вы можете тренироваться объемнее, интенсивнее, чаще и дольше, при этом особо не следя за своим рационом и режимом. Стероиды сгладят все острые углы (недоедания и недосыпы), а результат будет виден довольно быстро.

Видео о том как тренироваться на курсе

Комментировать: