Метан или турик на первый курс? Как определить подлинность туринабола

туринабол или метан

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Многие люди, начинающие использовать анаболические стероиды, задаются вопросом, что лучше выбрать для первого курса: метандростенолон или туринабол? Естественно лучшим выбором будет туринабол. За счет меньшей вероятности возникновения побочных эффектов, туринабол идеально подходит для знакомства с миром анаболиков. Да, не спорю, результаты полученные на курсе туринабола будут не такими существенными. Прогресс будет идти медленнее, по сравнению с курсом метандростенолона соло. Зато на таком курсе вы наберете только качественную, сухую мышечную массу, значительно увеличите свои силовые показатели, а феномен отката будет не таким заметным, как после курса метана. За курс длительностью в 6 недель и дозировкой 40-50 мг туринабола в день, вы вправе рассчитывать на прибавку 4-6 кг сухой мышечной массы.

Почему на курсе туринабола у меня побочки?

побочки на курсе туринабола

Из-за того, что туринабол существенно дороже метандростенолона (цена отличается почти в 2 раза), часто недобросовестные производители могут продавать метан под видом туринабола. Вы тратите существенную сумму денег на курс, а вместо желанного турика получаете дешевый и грязный метан. Начинается курс, и вместо набора сухой мышечной массы, вас начинает заливать водой, сосочки начинают набухать и так далее. В общем на лицо все побочки метандростенолона.

Товары нашего магазина

Ну во-первых, чтобы этого избежать у вас всегда должны быть под рукой ингибиторы ароматазы. Об этом кстати, есть отдельная статья. А во-вторых, перед курсом, туринабол всегда можно проверить на подлинность, для этого существует несколько тестов.

1) Проверка по вкусу.

Согласен, не самый надежный способ. Но все же, настоящий туринабол должен быть горьким и по вкусу напоминать горький мел.

проба Бейльштейна на туринаболе

2) Тест с горелкой или проба Бейльштейна.

Как вы уже знаете, если читали статью о туринаболе, в формулу туринабола был добавлен атом хлора. При сгорании атома хлора пламя окрашивается в зеленый цвет. Поэтому для проведения теста вам необходимо измельчить таблетку туринабола, зажечь газовую горелку, взять медную проволоку и обжечь ее, пока не исчезнет зеленоватый оттенок. После этого на проволоку нужно поместить измельченный в порошок туринабол и снова поднести проволоку к огню. Если пламя окрасится в зеленый цвет, значит туринабол у вас настоящий.

Примечание: чтобы упростить процесс помещения порошка на проволоку, измельченный туринабол можно растворить в этиловом спирте. Необходимо взять небольшую емкость и накапать пару капель спирта на донышко. Затем положить туда небольшое количество порошка. Далее обмакнуть уже обожженную проволоку в полученном растворе, и провести эксперимент также, как описано выше.

проверка туринабола по ощущениям

3) Проверка по ощущениям.

Вы всегда почувствуете и увидите (судя по отражению в зеркале) настоящий у вас туринабол или нет. На настоящем туринаболе вас не будет заливать водой, набирать мышечную массу вы будете медленно, но зато качественно.

Видео о подлинности туринабола

Комментировать: