Курсы на основе тренболона. Дозировки и схемы приема

курс с тренболоном (до и после)

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Применение тренболона на курсе должны позволять себе только спортсмены уже имеющие определенный опыт в использовании спортивной фармакологии. Для первого курса не стоит использовать такой сильный анаболический стероид соло или в паре с другими препаратами. Начинать всегда нужно с более легкой фармакологии.

Комбинирование тренболона

комбинирование тренболона

Тренболон хорошо сочетается с любыми анаболическими стероидами. Конечно нужно понимать, что несколько прогестинов в один курс запихивать не надо. Поэтому наиболее частой комбинацией является тренболон + тестостерон. Также в такой курс можно добавлять любые оральные стероиды: метандростенолон, туринабол, оксандролон, станозолол и т.д.

Категорически не рекомендуется тренболон сочетать с кленбутеролом и эфедрином из-за увеличения шанса возникновения побочных эффектов.

Товары нашего магазина

Что касается употребления тренболона соло, то это также является не самым удачным выбором. Тренболон очень сильно угнетает выработку собственного тестостерона. Поэтому тестостерон для поддержания нормального функционирования организма, а также нормальной эрекции, должен поступать из вне, то есть в виде инъекций. Связка тренболона с тестостероном является самой правильной комбинацией.

Курс тренболона, тестостерона и туринабола

курс тренболон тестостерон и туринабол

Пожалуй самый мощный, популярный, рабочий и действительно правильный курс. Для курса нам понадобятся: тренболон энантат, тестостерона пропионат, сустанон, туринабол. Так как на этом курсе у нас есть и прогестины и эстрогены, для минимизации побочных эффектов нам потребуются ингибиторы ароматазы и блокаторы пролактина. Ну и конечно же на послекурсовой терапии (ПКТ) не обойтись без кломифена, так как ПКТ на тамоксифене не рекомендовано на курсе с прогестинами.

Курс рассчитан на 8 недель + пару недель препараты будут “фонить” в крови, поэтому ПКТ начинаем как минимум спустя 2 недели после последней инъекции сустанона. А лучше всего ПКТ начинать судя по анализам крови.

Дозировки на курсе тренболона и тестостерона

дозировки на курсе тренболона и тестостерона

Тестостерон пропионат используем в дозировке 100 мг/раз в 2 дня. Пропионат необходим для “разгона” и “выхода”. Ставим его только первую неделю в начале курса и неделю в конце (после последней инъекции сустанона).

Сустанон используем на протяжении 7-ти недель в дозировке 250 мг раз в 4 дня.

Туринабол используем на протяжении всех 8-ми недель в дозировке 40 мг в день. Прием разделяем на 2 раза, в завтрак и обед.

Тренболон энантат используем на протяжении 7-ти недель в дозировке 300 мг в неделю. Инъекции производим 2 раза в неделю, то есть по 150 мг за раз.

ПКТ делаем по схеме для тяжелого курса (смотри дозировки кломида на ПКТ). На протяжении курса незабываем принимать ингибиторы ароматазы и блокаторы пролактина, ориентируясь на показатели эстрадиола и пролактина, полученные после сдачи анализов крови на 2 недели курса.

Для тех кто не все понял, распишу подробно по неделям:

1 неделя: туринабол + пропионат + сустанон + тренболон

2 неделя: туринабол + сустанон + тренболон. Сдача анализов.

3 неделя: туринабол + сустанон + тренболон

4 неделя: туринабол + сустанон + тренболон

Товары нашего магазина

5 неделя: туринабол + сустанон + тренболон

6 неделя: туринабол + сустанон + тренболон

7 неделя: туринабол + сустанон + тренболон

8 неделя: туринабол + пропионат

9 неделя: ничего не ставим и не едим, ждем.

10 неделя: сдача анализов и начало ПКТ.

Эффекты от курса тренболона и тестостерона

эффекты от курса тренболона и тестостерона

На таком курсе тренболон энантат будет выполнять основную функцию по набору и увеличению сухой мышечной массы и силовых показателей. А тестостерон будет поддерживать наше либидо на должном уровне.

После такого курса Вы вправе ожидать существенную прибавку в сухой мышечной массе (порядка 8-12 кг) и силовых показателях (от 20 до 50%), а также уменьшение жировой прослойки.

Видео о курсе с использованием тренболона

Комментировать: