Курсы на основе метандростенолона. Метан, тест, дека.

курсы с метандростенолоном

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Метандростенолон – самый распространенный оральный анаболический стероид. Очень часто новичкам советуют пробовать метан на первый курс. Причем советуют его употреблять как соло, так и в комбинации с другими препаратами. В данной статьей подробно рассмотрим правильно это или нет.

Метандростенолон соло

курс метандростенолон соло

Ну конечно самый распространенный курс новичков – метан соло. Дозировка назначается от 30 до 50 мг/день. Дневная дозировка делится на 2 приема, первая – с утра, вторая – в обед. Продолжительность курса – 6-8 недель.

Кстати часто рекомендуют употребляться препарат горкой. Например, если рабочая дозировка 50 мг/день, то несколько дней рекомендуют употреблять 20 мг, затем несколько дней 30 мг и так далее, до достижения дозировки в 50 мг/день. Это все полный бред, как и выход с такого курса обратной горкой (50-40-30-20). Если курсите метандростенолоном, не делайте никаких горок, начинайте сразу с дневной дозировки.

Товары нашего магазина

Метан соло это хороший курс для знакомства с препаратом и с занятиями на анаболических стероидах в целом. С такого курса новичок вполне может набрать +5-8 кг сухого мяса. Но часто бывает так, что эффект от курса следующий: быстро надулся (+10-15 кг), быстро сдулся. На выходе получается максимум +2-3 кг мяса. Происходит это из-за задержки жидкости. Чтобы этого не происходило, нужно следить за эстрадиолом на курсе. Тогда набор веса на таком курсе будет не такой резкий, и слив также будет не такой существенный. А также вы убережете себя от: смены гардероба, растяжек, повышенного давления, перепадов настроения, и прочих побочек связанных с высоким эстрадиолом.

Метандростенолон и тестостерон (сустанон)

курс метандростенолон и тестостерон

Метан + тестостерон. Наиболее правильный курс с точки зрения фармокологии. У вас получается увеличенный синтез протеина от метана и все положительные эффекты от тестостерона. Пониженное либидо на таком курсе вам явно не грозит, при условии контроля эстрадиола конечно.

Метандростенолон принимается по схеме описанной выше. Тестостерон принимается в зависимости от эфира. Это может быть пропионат, сустанон, энантат или ципионат. Чаще всего метан комбинируют с сустаноном в дозировке 250 мг/раз в четыре дня. Длительность курса 8-10 недель. Подробнее о том как принимать тестостерон я писал в соответсвующей статье.

Метандростенолон, тестостерон и дека дураболин

курс метандростенолон, тестостерон и дека

Метан + тестостерон + дека. Курс из 90-х годов, большинство качков занимавшихся в это время, в так называемых подвальных качалках, применяли именно этот курс.

Метан и тестостерон применяется в дозировках описанных выше. Дека применяется в дозировке: 100 мг/раз в неделю.

Курс очень мощный и на выходе вы получите сильное увеличение мышечной массы и силовых показателей. Но я не советую вам применять данный курс если вы не стремитесь выступать. И уж тем более не советую применять такой курс новичкам.

какие минусы деки дураболина

Дека не лучший, я бы даже сказал худший препарат, с точки зрения воздействия на половую систему мужчины. На таком курсе вам нужно будет контролировать не только эстрадиол, но и тщательно следить за пролактином и прогестероном. Кроме того, вам нужно будет грамотно знать и высчитать когда начать послекурсовую терапию (ПКТ). Тестостерон и дека обладают разными периодами полураспада и точно определить время начала ПКТ вам вряд ли удастся. Необходимо будет несколько раз сдать анализы после курса, прежде чем выбрать подходящий момент.

Товары нашего магазина

Ну и еще один гвоздь в крышку гроба деки. Так как нандролон деканоат имеет большой период полураспада, делать «короткий» курс на деке не имеет смысла. Длительность курсов с декой в составе составляет минимум 10-12 недель, а такие длительные курсы неминуемо приводят к атрофии яичек. Для борьбы с этим конечно можно использовать ХГЧ (хронический гонадотропин человека), но задайте себе вопрос: зачем вам все эти сложности? Набирать свои качественные и довольно внушительные килограммы мяса можно и без деки.

Часто такой курс советуют новичкам, даже советуют его делать первым. Это невероятная глупость, новички чаще всего вообще не знают ни о каких-то там эстрадиолах и пролактинах, и на таком курсе только гробят свое здоровье. А затем еще долго время восстанавливают нормальное функционирование половой системы.

Метандростенолон и дека дураболин

Метан+дека. Наиболее дебильного курса не существует. На таком курсе вы чаще всего можете получить сниженное либидо от метана, связанное с завышенным эстрадиолом, и сниженное либидо от деки, связанное с завышенным пролактином. И по итогу вы можете остаться кастратом. Не делайте никогда такой курс и запомните: Курс без тестостерона – деньги на ветер!

Видео о курсах на основе метандростенолона

Комментировать: